2020 Kia SOUL – interior, exterior, and drive

In 2020, AUTOPORT TV, Drive, Exterior, INTERIOR, Soul 39 views

2020 Kia SOUL – interior, exterior, and drive, All-new and funkier than ever, the 2020 Soul is a completely new yet familiar version of Kia’s beloved and award-winning urban runabout. Taking everything that .. – 2020 KIA Soul

2020 Kia Soul Review: Will This New Soul Be The Best Selling Kia Ever?

Kia Soul теперь прочно ассоциируется с хомяками, а хомяки навевают ассоциации с Kia Soul. Крепко сбитый субкомпактный кроссовер Kia собрал множество лояльных поклонников. Увидим ли мы радикальные изменения с приходом совершенно новой модели третьего поколения, маячащей на горизонте? Давайте взглянем на гипотетически проделанную работу, посмотрев на рендеринг-фотографии Soul 2020 модельного года.

Что видно сразу, так это то, что квадратичный дизайн брендовой модели Soul остается на своем законном месте, получив ряд стилистических дополнений, которые сделают внешность Soul более строгой, менее мультяшной, а значит, привлекательной для широкого круга автомобилистов.

В то время как линия крыши выглядит на закамуфлированном прототипе идентично тому, что мы видим на сегодняшней модели, привычные большие «фары-глаза» будут заменены на раздельные элементы головного света фар. Тонкие сигналы поворота и светодиодные дневные ходовые огни расположились над радиаторной решеткой, а вот главные блоки «ночного освещения» (фары ближнего и дальнего света), напротив, сместились вниз на бампер, где на текущем «Соул» обычно располагались противотуманные фары.

В линейке появится полностью электрическая версия новой модели Soul (на фото выше). В этой модели будет реализована уникальная стилистика передней части автомобиля, в то время как более спортивный вариант «Turbo» получит сетчатую решетку радиатора и выхлопные отверстия с центральным креплением посередине заднего бампера.

Задняя часть небольшого кроссовера получила особые «резные» задние стойки и вертикальные светодиодные задние фонари в виде бумеранга, которые спускаются от крыши на заднюю дверь.

Интерьер будет просторнее, с более качественными штрихами, например, новыми дверными картами со сложными геометрическими узорами (возможно, корейские дизайнеры подсмотрели идею у японских коллег с их флагмана Lexus LS), черными и алюминиевыми вставками на кожаном рулевом колесе, цифровой комбинацией приборов и хэд-ап дисплеем.

Отойдя от текущего тренда заброшенных на верх торпедо планшетных информационно-развлекательных экранов, Soul обзавелся сенсорным экраном, расположившимся по старинке ниже центральных вентиляционных отверстий. Рычаг переключения передач в традиционном стиле уступил место поворотному диску с кнопкой «Start-Stop», системой помощи при парковке, обогревом сидений и селектором режимов движения – все это также находится в одном кластере.

В третьем поколении модели будут в основном применяться разнообразные четырехцилиндровые 1,6- и 2,0-литровые блоки. Последний вариант будет атмосферным мотором и будет представлен как предложение начального уровня, в то время как 1.6-литровый двигатель получит турбонаддув с максимальной мощностью до 200 лошадиных сил. Ожидается, что базовый двухлитровый двигатель будет предложен с шестиступенчатой ручной или шестиступенчатой автоматической КПП, в то время как 1,6-литровый будет сопряжен с семиступенчатым агрегатом с двойным сцеплением.

Однако самой большой новостью будет полностью электрический вариант Kia Soul. Фотошпионы уже успели сделать снимки интерьера, зафиксировав показания диапазона заряда батареи. Они показывают нам, что электрическая версия может перемещаться на расстояние до 437 км на одном заряде при текущей зарядке аккумуляторов на 92%.

Общая дальность может превысить отметку 480 км, что не только улучшает возможности электрического Soul EV первого поколения (текущего) на 180 км, но даже превышает возможности Hyundai Kona electric с его 415 км. Последний использует 64 кВт * ч литий-ионный аккумулятор.

KIA Soul Pictures:

Is the 2020 Kia soul worth it

2020 Kia Soul Review | A Loving Sequel

[기아자동차 쏘울 부스터 가솔린 터보] 야간 ADAS 주행보조 테스트, 2020 Kia Soul nighttime ADAS test (+레이더 오작동 현상)

2020 Kia SOUL – interior, exterior, and drive

2020 TOYOTA SUPRA
2020 TOYOTA SUPRA
2020 TOYOTA SUPRA, After years of waiting,

Top